조회 7,082 조회 날짜 14-12-10 09:25 전체공개   디테일은 이렇습니다.
  • Member image
  • 달리는거다

출석일 : 17

• 낄낄

첨부 IMG_6650.JPG ( 5.8M )
첨부 IMG_6648.JPG ( 6.3M )
첨부 IMG_6643.JPG ( 6.3M )
고장 증상이 전원버튼 잘 안눌리고 메뉴버튼도 잘 안눌리고 총체적으로 전원버튼이랑 설정버튼이 개병맛임........
패널은 lg필립스 lcd 26인치이고 적정해상도는 1360~1366x768...... 패널모델명이 lc260wx2인듯.
그냥 있는거 쓰고싶어서 그럼..... 조언좀ㅠㅠ
비추

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 320321 날짜
0 0
그냥 버튼만 맛간거면

7버튼 짜리 osd 버튼부품만 구해서 바까 끼우면 되는데

다른게 맛간거면 뭐 나도 모르겠샴

달리는거다 의 댓글의 댓글

달리는거다 320322 날짜
0 0
감사!!!!!! osd버튼부품!!!!!! 일단 이거랑 ad보드랑 두개들고가서 컴퓨터집 아저씨랑 흥정을 해야겠군뇨?

베개rib3rθ 의 댓글

베개rib3rθ 320324 날짜
0 0
야해.

달리는거다 의 댓글

달리는거다 320325 날짜
0 0
일처리 잘됐음. 컴퓨터상가 뒤지고 다니다가 개고수 사장님 만나서 osd보드 클리닝받고 2천원줌 ㅋ 개이득 ㅋ

달리는거다 의 댓글의 댓글

달리는거다 320326 날짜
0 0
습찼다고 묻지도 않고 그냥 7개 버튼 일일이 쪼개서 딲아주고 다시 재조립...... 존내 쿨했음... 모불짱도 감사 ㅋㅋ
게시물 검색
사진갤러리 목록