국군의 백병전 > 사진갤러리

본문 바로가기

전체공개   국군의 백병전

페이지정보

글쓴이 와구가 319219 조회 8,291 조회 날짜 13-10-26 18:30
댓글 8댓글

내용

첨부 1382640321__IMG_0174.jpg ( 1.5M )
첨부 1382640323__IMG_9355.jpg ( 1.7M )
첨부 1382640323__IMG_9362.jpg ( 1.7M )
첨부 1382640323__IMG_9318.jpg ( 1.5M )
첨부 1382640321__IMG_8181.jpg ( 1.1M )
첨부 1382640321__IMG_0241.jpg ( 1.9M )
첨부 1382640321__IMG_0244.jpg ( 1.6M )
첨부 1382640324__IMG_9445.jpg ( 1.5M )
첨부 1382640321__IMG_0232.jpg ( 1.8M )
첨부 1382640324__IMG_9425.jpg ( 1.3M )
배때지에 빵꾸를
비추
  • 와구가

출석일 : 1508

d

댓글목록

CHO1 의 댓글

CHO1 319220 1일 날짜

캬 ㅁㅊ다

추천 0 비추 0

우울한뽕쟁이 의 댓글

우울한뽕쟁이 319221 날짜

역동적이다 ㄷㄷㄷ 막컷은 좀 멋있드

추천 0 비추 0

로랑 의 댓글

로랑 319222 1일 날짜

얼마전에, 용산 전쟁기념관에서 뭘 그렇게 연습하나 했더니 얘네들이었구나

추천 0 비추 0

와구가 의 댓글

와구가 319223 1508일 날짜

저거 연습할때 촬영한건데 막상 행사 당일 사고침 ㅋㅋㅋㅋ
대련시범하는데 너무 진지하게 해서 창든놈이 칼든놈 칼 튕겨서 날려버림;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추 0

LeM3 의 댓글의 댓글

LeM3 319232 3일 날짜

패배를 인정하는가...!

추천 0 비추 0

쓰콩 의 댓글

쓰콩 319224 날짜

탱크놓고 칼질 ㄷㄷㄷㄷ

추천 0 비추 0

LeM3 의 댓글

LeM3 319231 3일 날짜

대륙인줄 ㄷㄷ