조회 8,255 조회 날짜 13-10-26 18:30 전체공개   국군의 백병전
  • 와구가

출석일 : 1501

• d

첨부 1382640321__IMG_0174.jpg ( 1.5M )
첨부 1382640323__IMG_9355.jpg ( 1.7M )
첨부 1382640323__IMG_9362.jpg ( 1.7M )
첨부 1382640323__IMG_9318.jpg ( 1.5M )
첨부 1382640321__IMG_8181.jpg ( 1.1M )
첨부 1382640321__IMG_0241.jpg ( 1.9M )
첨부 1382640321__IMG_0244.jpg ( 1.6M )
첨부 1382640324__IMG_9445.jpg ( 1.5M )
첨부 1382640321__IMG_0232.jpg ( 1.8M )
첨부 1382640324__IMG_9425.jpg ( 1.3M )
배때지에 빵꾸를
비추

댓글목록

CHO1 의 댓글

CHO1 319220 날짜
0 0
캬 ㅁㅊ다

우울한뽕쟁이 의 댓글

우울한뽕쟁이 319221 날짜
0 0
역동적이다 ㄷㄷㄷ 막컷은 좀 멋있드

로랑 의 댓글

로랑 319222 날짜
0 0
얼마전에, 용산 전쟁기념관에서 뭘 그렇게 연습하나 했더니 얘네들이었구나

와구가 의 댓글

와구가 319223 날짜
0 0
저거 연습할때 촬영한건데 막상 행사 당일 사고침 ㅋㅋㅋㅋ
대련시범하는데 너무 진지하게 해서 창든놈이 칼든놈 칼 튕겨서 날려버림;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LeM3 의 댓글의 댓글

LeM3 319232 날짜
0 0
패배를 인정하는가...!

쓰콩 의 댓글

쓰콩 319224 날짜
0 0
탱크놓고 칼질 ㄷㄷㄷㄷ

LeM3 의 댓글

LeM3 319231 날짜
0 0
대륙인줄 ㄷㄷ