조회 7,423 조회 날짜 12-12-10 16:53 전체공개   타블렛 성애자
  • Member image
  • 알바

출석일 : 1558

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

모여라

우리집 타블렛!! ㅍㅍㅍㅍ

!!!!!!

는 내장...... 

는 장난이고..

첫빠따

썸마스케치에서 나온 울트라슬레이트 라는 6*8 인치 짜리 타블렛..

필압감지도 되고 다 되는데 안타깝게도... 맥킨토시 ADB 전용이다 ;;;; ㅜㅠ

하지만 나의 파워맥7600은 사망하셨지 ㅜㅠ

씨붕 ㅜㅜ

그의 이름은 비스타블렛.. 
국산이다.. 와컴보다는 후진데 ... 
그지들이 아쉬운대로 쓰는 물건... 
필압감지도 되고 뭐 색칠공부 정도 하는데는 문제 없다능...

프린스톤이라는 회사이름으로 일본에서 발매한 마우스패드
비스타블렛 만든 회사에서 OEM 한듯..

픽시프 딸칠려고 산거임..ㅎㅇㅎㅇ

실사용은 안함..^^;;;

와컴 인투오스 GD0608U 

아주 오래 썼다.. 

전면 필름도 긁혀서..ㅋㅋ;;

한때 이분이 나의 밥벌이 수단이기도...

와컴 인투오스 GD0912U

LCD 타블렛 자작하려고 샀다...

ㅎㅇㅎㅇ

15인치 LCD용!   ㅋㅋ

이거슨 광활한 12인치 * 18인치 짜리...

GD1218U

크기가 ㅎㅇㅎㅇ

그레이트 !!!!

얘는 현역으로 실사용중인(?) 인투어스3  PTZ-630 이다..

그립도 좋고 잘먹고 갠춘하다

사실 인투 3 이후로는 다 그놈이 그놈이라서... 딱히 안꼴리드만... ////

이 외에도 구질구질한 포인팅 디마이스는 많이 가지고 있다.

앞으로도 기회가 되면 하나씩 계속 사모으겠지..

헤헤...

전부 모아놓고 찍!!!

제품 크기는 씨디 크기로 감잡으세요..

ㅌㅌㅌㅌ

아~~~~~~~~♡♡♡♡♡
비추

댓글목록

플릭 의 댓글

플릭 317524 날짜
0 0
ㄷ..ㄷㄷ해

그런데 마이분교는효..

알바 의 댓글

알바 317527 날짜
0 0
IBM 타블렛 내일 배달옴...

오늘 올 줄 알았더니 하루 밀렸씀 ㅜ

운지사원 의 댓글

운지사원 317532 날짜
0 0
타블렛 클라스 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
사진갤러리 목록