조회 8,942 조회 날짜 12-06-14 19:52 전체공개   으엌 밤꽃냄새쩌네옄ㅋㅋㅋㅋ
  • Member image
  • 알바

출석일 : 1585

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

첨부 P120614_163425.jpg ( 471.6K )
첨부 P120614_163437.jpg ( 556.1K )
첨부 P120614_163841.jpg ( 389.2K )
니네들 ㅌㅌㅌ 하면 막 이렇게 향기롭나요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋ

게이가 되는 이유를 약간 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추

댓글목록

빈둥명인® 의 댓글

빈둥명인® 315654 날짜
0 0
합성이네

깝깝한쓰콩이 의 댓글

깝깝한쓰콩이 315657 날짜
0 0
학교뒤에서 냄새 개쩔어 아오.... ㅜㅜ

공학관만 냄새 쩔어 ;

아리왕왕 의 댓글

아리왕왕 315659 날짜
0 0
여자들이 좋아하지

디뿌 의 댓글

디뿌 315662 날짜
0 0
나도 고등학교때 밤나무있었는데.. 아냄새 생각난다

CHO1 의 댓글

CHO1 315666 날짜
0 0
지젼 인기짱 냄새

알바 의 댓글

알바 315671 날짜
0 0
향수를 저 냄새로... ???
게시물 검색
사진갤러리 목록